- Ingrédient:
-pains à hamburger
– steaks hachés (frais ou surgelés)
– 2 tomates
– 4 feuilles de salade
– 8 tranches de fromage à hamburger
– Ketchup & moutarde
– 1 noix de beurre
– Sel
- Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Découpez les pains à hamburger en deux.
- Déposez sur chaque face une tranche de fromage.
- Enfournez 6 minutes (le fromage doit légèrement fondre).
- Lavez et coupez les tomates en fines rondelles.
- Préparez 4 feuilles de salade, rincez-les et séchez-les avec du papier absorbant.
- Dans une poêle, faites cuire les steaks hachés avec la noix de beurre. Salez-les.
- Sortez les pains du four et déposez sur 4 moitiés de pain quelques rondelles de tomate et une feuille de salade.
- Sur chaque face, versez un peu de ketchup et/ou de moutarde, puis posez un steak.
- Refermez les hamburgers et servez bien chaud avec des frites.
Vous pouvez également ajouter des oignons hachés légèrement grillés ainsi que des cornichons dans vos hamburgers.
Source : Mes recettes