Mes recettes

  • Ingrédient:

-pains à hamburger

– steaks hachés (frais ou surgelés)

– 2 tomates

– 4 feuilles de salade

– 8 tranches de fromage à hamburger

– Ketchup & moutarde

– 1 noix de beurre

– Sel

 

  • Préparation
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Découpez les pains à hamburger en deux.
  3. Déposez sur chaque face une tranche de fromage.
  4. Enfournez 6 minutes (le fromage doit légèrement fondre).
  5. Lavez et coupez les tomates en fines rondelles.
  6. Préparez 4 feuilles de salade, rincez-les et séchez-les avec du papier absorbant.
  7. Dans une poêle, faites cuire les steaks hachés avec la noix de beurre. Salez-les.
  8. Sortez les pains du four et déposez sur 4 moitiés de pain quelques rondelles de tomate et une feuille de salade.
  9. Sur chaque face, versez un peu de ketchup et/ou de moutarde, puis posez un steak.
  10. Refermez les hamburgers et servez bien chaud avec des frites.

Vous pouvez également ajouter des oignons hachés légèrement grillés ainsi que des cornichons dans vos hamburgers.

Source : Mes recettes

Laisser un commentaire